您现在的位置:首页 >> 产品库 >> 精细化学品 >> 金属加工助剂 >> 羊毛脂

羊毛脂

羊毛脂

外观:微黄
色度:(APHA):9+
熔点:36-42
酸值:1.2 max
皂化值:92-106
碘值:18-35
灼烧残渣:0.15%
PH值:中性
氯化物:0.08% max
水分吸收: 200% min

功能:羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏,也用于制革和毛皮工业。
也用作防锈剂和缓蚀剂 ,羊毛脂是天然的水分保护剂 ,羊毛脂保
持皮肤水份,补充营养 ,羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,
润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油
防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂.

包装:18kg/桶
技术参数
色度:APHA:9+ 熔点:36-42 酸值:1.2 max 皂化值:92-106 碘值:18-35 灼烧残渣:0.15% PH值:中性 氯化物:0.08% max 水分吸收: 200% min
功能特征
羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏,也用于制革和毛皮工业。 也用作防锈剂和缓蚀剂 ,羊毛脂是天然的水分保护剂 ,羊毛脂保 持皮肤水份,补充营养 ,羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿, 润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油 防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂.

精细化学品 金属加工助剂 羊毛脂 工业级羊毛脂 化妆品级羊毛脂 油性羊毛脂 水性羊毛脂 广州羊毛脂 广东羊毛脂
爱商网,免费电子商务网站首选。让你从此爱上商务网。 kf#2ec.cn (请把"#"换成"@")